„Lichterkinder auf dieser Erde…..

Posted by in Allgemein | Dezember 05, 2019
Kommentare deaktiviert für „Lichterkinder auf dieser Erde…..

…leuchten wie Sterne am Himmelszelt…“ ist das momentane Lieblingslied der Waldkindergartenkinder. Und es passte perfekt zum wunderschönen Lichterfest bzw. Neumondfest im Wald. Mit ihren selbstgebastelten, wunderschönen Laternen zogen die Kinder singend durch den Wald. Im Waldsofa wurde von den großen und kleinen „Waldleuten“ eine Mondgeschichte untermalt mit Liedern vorgetragen, bevor es wieder singend auf die Waldwiese zurückging. Dort klang das schöne Fest bei  leckerem Punsch, Plätzchen & Co. gemütlich aus.

Auch beim Auftritt auf dem Oettinger Weihnachtsmarkt  bekamen die Kinder für ihre musikalische Darbietung  großen Applaus von den Zuschauern bzw. Zuhörern und es war schön, mitanzusehen, wie viel Freude die Kinder beim Singen hatten.